Cervezas Dañinas con Transgenicos, Acetona y más: Budweiser - Corona - Miller
BUDWEISER
Esta es una de las cervezas más populares o más publicitadas del mundo. Esta chela contiene jarabe de maíz genéticamente modificado (OGM). En 2007, Greenpeace descubrió arroz transgénico en su planta.
CORONA EXTRA
La única mexicana en la lista… Claro, sus comerciales son muy buenos y siempre que vemos esa mano acomodando una chela helada frente al mar, se antoja más. Ésta cerveza contiene jarabe de maíz transgénico y Propilenglicol, un líquido aceitoso claro, higroscópico y miscible con agua, acetona, y cloroformo. Se obtiene por hidratación del óxido de propileno.
MILLER LITE
Esta es otra cerveza muy popular en Estados Unidos que contiene cebada OMG. Miller Lite contiene maíz transgénico. Las cuestiones específicas de la cebada OMG aún no han sido documentadas. Sin embargo, una creciente lista de problemas de salud y del medio ambiente con la modificación genética de los alimentos se ha venido desarrollando en los últimos años.
Definitivamente estas cervezas se han bebido por años en el mundo y ninguna ha probado ser peligrosamente tóxica, sin embargo, hay que recordar que los productos de hoy no son los mismos de hace cinco o diez años; cada vez se usan más químicos en las mezclas y más OGM.
Esta es una de las cervezas más populares o más publicitadas del mundo. Esta chela contiene jarabe de maíz genéticamente modificado (OGM). En 2007, Greenpeace descubrió arroz transgénico en su planta.
CORONA EXTRA
La única mexicana en la lista… Claro, sus comerciales son muy buenos y siempre que vemos esa mano acomodando una chela helada frente al mar, se antoja más. Ésta cerveza contiene jarabe de maíz transgénico y Propilenglicol, un líquido aceitoso claro, higroscópico y miscible con agua, acetona, y cloroformo. Se obtiene por hidratación del óxido de propileno.
MILLER LITE
Esta es otra cerveza muy popular en Estados Unidos que contiene cebada OMG. Miller Lite contiene maíz transgénico. Las cuestiones específicas de la cebada OMG aún no han sido documentadas. Sin embargo, una creciente lista de problemas de salud y del medio ambiente con la modificación genética de los alimentos se ha venido desarrollando en los últimos años.
Definitivamente estas cervezas se han bebido por años en el mundo y ninguna ha probado ser peligrosamente tóxica, sin embargo, hay que recordar que los productos de hoy no son los mismos de hace cinco o diez años; cada vez se usan más químicos en las mezclas y más OGM.
Comentarios